Política de privacidad

Dada la finalidad meramente informativa del presente portal web, para el acceso o utilización del portal,  PAYPER, S.A. no solicita datos de carácter personal a los usuarios que acceden a él o lo utilizan.

En cualquier caso, para el supuesto en que las personas usuarias de www.payper.com remitan cualquier tipo de información identificativa o personal (datos de carácter personal) a PAYPER, S.A., ya sea mediante correo electrónico, postal, teléfono, FAX o mediante la cumplimentación del formulario de contacto previsto en el mismo portal, de conformidad con lo previsto en el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le proporcionamos la siguiente información sobre el tratamiento de dichos datos:

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos personales?

  • Indentidad: PAYPER, S.A., CIF A25011180.
  • Dirección postal: Polígono Industrial El Segre Parcela 115, C/Josep Baró i Travé, 25191, Lleida.
  • Teléfono: 973216040
  • Correo electrónico: payper@payper.com

¿Con que finalidad trataremos sus datos?

El fin por el cual PAYPER, S.A., trata los datos obtenidos por la persona interesada es gestionar el envío de la información que en su caso solicite la persona interesada.

¿Se aplicarán decisiones automatizadas o se elaborarán perfiles?

En caso que el usuario del portal contacte con PAYPER, S.A. con la finalidad de solicitar información sobre cualquier producto o servicio ofertado, con la finalidad de dar mejor respuesta a las comunicaciones posteriores, se elaborará un perfil comercial en base a la información facilitada.

En ningún caso, se aplicarán decisiones automatizadas en base al perfil comercial del usuario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados, se conservarán durante el plazo de 1 año a partir de la última comunicación con la persona interesada.

Todo lo anterior, sin perjuicio que  los datos facilitados sean tratados con posterioridad para una nuevo fin distinto  o incompatible con el que inicialmente fueron recogidos, informándose en este caso a la persona interesada sobre la nueva finalidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El tratamiento de sus datos personales tiene como base legal o licitud, el consentimiento prestado por la persona interesada en el momento de envío de su información a PAYPER, S.A., con el fin que ésta pueda gestionar el envío de dicha información y dar la respuesta que en su caso corresponda.

A estos efectos, el hecho de remitir el usuario del portal de forma voluntaria información con datos de carácter personal, ya sea mediante la suscripción del formulario de contacto, e-mail, FAX, teléfono o correo postal, se entenderá como acción afirmativa de prestación de dicho consentimiento. En cualquier caso, la persona interesada podrá manifestar en el momento del envío de su información, su voluntad de no prestar consentimiento al tratamiento de sus datos personales, sin perjuicio del derecho reconocido legalmente a retirar-lo en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicaran sus datos?

Los datos obtenidos de la persona interesada, solo serán tratados por PAYPER, S.A., sin ser comunicados a otras personas o entidades.

¿Cuáles son sus derechos en relación a los datos que nos facilita?

Se informa de forma expresa que a tenor de lo dispuesto en el artículo 13.2 letra b del citado Reglamento Europeo (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril, tiene derecho:

  • a solicitar del responsable de tratamiento la confirmación sobre si se están tratando sus datos personales,
  • al acceso de sus datos personales, a su rectificación si son inexactos, a su supresión (especialmente cuando sus datos ya no sean necesarios para los fines por los que fueron obtenidos),
  • a la limitación de tratamiento,
  • a formular oposición al tratamiento y,
  • a la portabilidad de los datos

En caso de ejercicio del derecho de limitación del tratamiento por cualquiera de los motivos del artículo 18 del citado Reglamento Europeo (UE) 2016/679 o en caso de ejercicio del derecho de oposición (solo durante su tramitación), los datos personales solo podrán serán objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con su consentimiento o, para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o, para garantizar la protección de derechos de otras personas físicas o jurídicas por razones de interés público importante.

En caso de ejercerse el derecho de oposición por motivos relacionados con la situación particular de la persona interesada, el responsable de tratamiento dejará de tratar los datos personales, excepto por motivos legítimos de entidad suficiente para el tratamiento o, para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

¿Cómo ejerzo mis derechos?

Los derechos antes indicados podrán ejercerse, directamente o per medio de representante legal o voluntario, mediante envió postal dirigido a PAYPER S.A., Polígono Industrial El Segre Parcela 115, C/Josep Baró i Travé, CP 25191, Lleida, o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección: payper@payper.com

Se informa que si la solicitud de ejercicio de derechos se realiza por vía electrónica o mediante correo electrónico, la información que se facilitará al interesado sobre su tramitación, se efectuará mediante correo electrónico dirigido a la misma dirección, excepto en el caso que la persona interesada designe expresamente otro medio de información.

El ejercicio de los derechos del interesado tendrá carácter gratuito, con la única excepción que establece la normativa sobre protección de datos en relación a las solicitudes infundadas, excesivas o con carácter repetitivo. En estos casos el responsable de tratamiento podrá optar por cobrar un canon en atención a los costes de tramitación o por no llevar a cabo ninguna actuación sobre la solicitud.

Al basarse el tratamiento de datos con el consentimiento prestado por cumplimentación y suscripción del formulario de contacto del portal web o remisión voluntaria de cualquier comunicación por correo electrónico, FAX, teléfono o correo postal, la persona interesada tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado para dicho tratamiento en cualquier momento, dirigiendo una comunicación a PAYPER S.A. en la que manifieste su voluntad de retirar-lo, ya sea por correo postal a la dirección Polígono Industrial El Segre Parcela 115, C/Josep Baró i Travé, CP 25191, Lleida, o bien mediante correo electrónico a payper@payper.com.

En todos los casos, las solicitudes de ejercicio de derechos relacionados con los datos de carácter personal facilitados, deberá contener e ir acompañadas necesariamente la siguiente información o documentos:

  • Identificación de la persona que ejerce sus derechos y dirección a efectos de comunicaciones, designando de forma expresa la notificación por vía postal o electrónica, siendo imprescindible en este último caso, facilitar una dirección de correo electrónico válida.
  • Petición concreta en que se concreta la solicitud.
  • Fotocopia del DNI, pasaporte o cualquier otro documento oficial que acredite la identidad de la persona interesada.
  • En caso de presentarse la solicitud por medio de representante, dicho extremo se hará constar en la solicitud y se acompañará copia del documento que acredite la representación.

¿Qué vías de reclamación hay?

Una vez ejercidos sus derechos de forma directa ante PAYPER S.A., en las condiciones establecidas en el apartado ¿Cuáles son sus derechos en relación a los datos que nos facilita? y ¿Cómo ejerzo mis derechos? , si no se ha dado respuesta a su petición en el plazo de un mes o no ha sido atendida satisfactoriamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Madrid, Calle Jorge Juan, núm. 6, CP 28001, http://www.agpd.es.