En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

PAYPER S.A. protege sus datos personales y la capacidad de decisión sobre el uso de los mismos.

Estamos comprometidos en proteger y respetar su privacidad. Esta política establece las bases conforme a las cuales trataremos cualquier dato personal que nos aporte. Le rogamos lea atentamente la información que sigue a continuación para entender cómo serán tratados sus datos.

 

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

PAYPER S.A., una sociedad registrada en España, con NIF A25011180 y dirección legal en Polígono Industrial “El Segre” Parcela 115, C/Josep Baró i Travé, 25191, Lleida, y correo electrónico payper@payper.com.

 

¿Quién es el Responsable de Protección de Datos y cómo contacto con él?

El responsable de protección de datos es el encargado de proteger los derechos de los interesados y supervisar y controlar la aplicación de la regulación de Protección de Datos en PAYPER S.A., podrá dirigirse a él mediante el siguiente correo electrónico en caso de duda, consulta o queja: payper@payper.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales y cómo los legitimamos?

  • Con finalidades de cumplimiento contractual, para cumplir con los acuerdos en el suministro de productos y/o la prestación de los servicios que usted nos solicita y cumplir las condiciones expuestas en cada contrato.

 

  • Con finalidades de comunicación comercial basados en su consentimiento, con el fin de poder comunicar promociones y actividades de PAYPER S.A., le solicitamos consentimiento de forma expresa, pudiendo ser revocado de manera sencilla en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

  • Con finalidades de promoción de marca, productos y actividades basados en su consentimiento, con el fin de poder publicar imágenes, videos o contenido multimedia de ferias o eventos en nuestra web corporativa o redes sociales de PAYPER S.A., le solicitamos consentimiento de forma expresa, pudiendo ser revocado de manera sencilla en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

  • Con finalidades de contratación de personal basados en su consentimiento, con el único fin de gestionar su currículum para optar a un puesto de trabajo, le solicitamos consentimiento de forma expresa, pudiendo ser revocado de manera sencilla en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

  • Con finalidades de seguridad en accesos y videovigilancia cumpliendo una misión de interés legítimo de PAYPER S.A., con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones y facilitar la ejecución de los planes de emergencia.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos personales que nos facilite serán exclusivamente tratados por PAYPER S.A. siendo el único Responsable del tratamiento y no cediéndolos a ningún tercero con excepción del cumplimiento de las obligaciones legales.

 

¿Hay transferencias internacionales de sus datos personales?

Le informamos que en ningún caso sus datos serán tratados ni almacenados fuera de los límites de la Unión Europea, con excepción de empresas amparadas en el acuerdo EU-U.S. Privacy Shield como The Rocket Science Group, LLC, ya que utilizamos su plataforma Mailchimp para el envío de newsletters.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos recabados se conservarán durante la vigencia del contrato o autorización y una vez finalizado, durante el período legalmente establecido.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Le informamos que puede ejercer los siguientes derechos de forma gratuita, por correo electrónico a rgpd@payper.com adjuntando una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente.

Los derechos que puede ejercer son:

  • Acceso: Consulta de los datos personales de los que dispone PAYPER S.A.

 

  • Rectificación: Modificar sus datos si han cambiado, son inexactos o incompletos.

 

  • Supresión: Solicitud para eliminar sus datos.

 

  • Oposición: Solicitud para que tus datos no sean tratados.

 

  • Limitación de tratamiento: Solicitar que se limite el tratamiento de sus datos mientras:
    • Se comprueba su exactitud (impugnación).
    • Exista tratamiento ilícito, pero no desee la supresión de sus datos.
    • PAYPER S.A. no necesite sus datos, pero usted desee conservarlos por ser necesarios para el ejercicio de su defensa o de reclamaciones.
    • Una vez solicitado un derecho de oposición se esté verificando si este derecho prevalece sobre un interés público o legítimo que afecte a los datos motivo de oposición hasta la resolución del conflicto.

 

  • Portabilidad: Potestad de recibir los datos facilitados por usted en formato electrónico y aquellos obtenidos durante la relación contractual con PAYPER S.A., así como su transmisión a otra organización.

 

¿Cómo puedo realizar una reclamación?

Si considera que por cualquier motivo PAYPER S.A. no ha tratado de forma correcta sus datos de acuerdo con la normativa vigente, puede dirigirse al Responsable de Protección de Datos (rgpd@payper.com) que atenderá y cursará su reclamación con la máxima diligencia, podrá, además, si lo considera oportuno presentar una reclamación dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid).